Bei der Einweihung der DRK-Rettungswache Kreuztal versprach Landrat und DRK-Kreisvorsitzender Paul Breuer, der Wachleiterin Ute Heß, für die Mannschaft in der neuen Küche zu kochen.
Dieses Versprechen löste er jetzt ein.
Gemeinsam mit Ralf Henze (DRK-Kreisgeschäftsführer) und Rüdiger Schmidt (Leiter Rettungsdienst) kochte Paul Breuer einen riesigen Topf mit Spaghetti und dazu viele verschiedenen Soßen. Alle Soßen wurden selbst zubereitet und von Herrn Breuer fein abgeschmeckt. Für den Nachtisch sorgte Ralf Henze mit einem "Blumentopf" Dessert. Paul Breuer konnte zu seinen Kochkünsten auch die Geschichte beitragen, wo er in Italien diese erlernt hatte. Die Rettungsdienstmitarbeiter waren begeistert und bedankten sich für die "Essenseinladung" auf Ihrer Rettungswache in Kreuztal. Nach dem Essen nahm sich Herr Breuer die Zeit, in gemütlicher Atmosphäre mit den Mitarbeitern über allerlei Dinge zu sprechen.